koliafelinin (koliafelinin) wrote,
koliafelinin
koliafelinin

Лидер таджикских мигрантов Шарипов обиделся на правду

Оригинал взят у defender_21 в Лидер таджикских мигрантов Шарипов обиделся на правду
Уже прошло чуть больше недели с момента обысков у лидера таджиков-нелегалов Каромата Шарипова в рамках следствия по делу о подкупе мигрантов. И вот на днях он «разомкнул уста», совершив банальную ошибку – стал оправдываться.
Шарипов-Каромат
Кстати, не лично, а попросил друзей. Друзья, видимо, на таком же крючке, как и несчастные таджикские нелегалы, поэтому пишут шаблонно. Правда, есть подозрения, что это все сам Шарипов и пишет. Как мы знаем, он тот еще графоман.

Первое, что нам сообщают, все плохое, написанное о нем в интернете, естественно, ложь. Сам таджик «святой» в последней инстанции, и Аллах ходит к нему лично за консультациями. И ничего, что есть факты, которые ручкой не прикроешь. Но когда этого таджика волновали факты?.. Он уже давно живет в своем особом мире, где он царь и бог. Где у него офис в центре Москвы, квартира, дача, две машины и неизвестный источник доходов. Хотя, как неизвестный? Наркотрафик, таксисты-нелегалы, мигранты-нелегалы, выполнение заказов на черный пиар против рынка «Садовод». Ему не писаны законы, он ловко их обходит. Более того, он делает это намеренно, с целью собственной выгоды. Пострадавших от его афер с куплей-продажей липовых разрешений, патентов в Таджикистане хватает.


Однако Шарипов не любит правды. Он сторонится своего прошлого, будто отрицание сгладит острые углы. Он пишет нам, что в России такое «жуткое» положение у нелегалов из Таджикистана, что президенты Таджикистана и РФ так плохо о мигрантах-нелегалах заботятся, попирают их права, а он один «опекает» свой «маленький, но гордый» народ. Чем не мания величия?

Шарипов, под маской своего друга, повествует о том, что делает все только на благо родного Таджикистана и такой «варварской» России с «рабовладельческим строем». А между тем в своей газетке пописывает о том, что Эмомали Рахмонову пора бы уйти, а то не справляется, а вот он, Шарипов, – справился бы. Все ради «таджиков», даже в кресло президента ради «таджиков». Какая личная выгода, что вы?!

В новом послании Шарипова много «буков», и все они крутятся вокруг того, что Кароматика оболгали, что он «хороший». Только мир не делится на хороших и плохих. Мир многогранен, и красок в нем много. Возможно, он сейчас белый и пушистый, когда ведется следствие, но еще вчера он был черным и колючим. И вот именно с его черным прошлым, с его серыми делишками и предстоит разобраться следствию. Пока ему обвинения представлены в не самой понятной для общественности статье, но справедливость проложит себе дорогу. Если только Шарипов снова не вложится в отечественное правосудие и не наплодит коррупционеров и взяточников. Судя по некоторым фактам, он в этом хорошо поднаторел.

Tags: Карамат Шарипов, Москва, таджики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments