koliafelinin (koliafelinin) wrote,
koliafelinin
koliafelinin

Каромат Шарипов работает на ИГИЛ?

Оригинал взят у andreykakalikin в Каромат Шарипов работает на ИГИЛ?
В своей недавней речи президент США Барак Обама назвал ИГИЛ угрозой «номер 2» в мире. На первое место он «любезно» поставил Россию, выдавая свои американские параноидальные страхи. Для остального же мира ИГИЛ остается врагом номер один. Многие страны готовы объединится и забыть былые обиды в борьбе с новой «чумой». К сожалению, в этих странах находятся и отъявленные негодяи, с этой самой ИГИЛ сотрудничающие.
Шарипов-Каромат
Тыкать пальцами без доказательств некрасиво, но когда косвенных улик много, правоохранительные органы начинают «шевелиться». Итак, самый «крикун» на тему вербовки бойцов для ИГИЛ в России - это КароматШарипов, негласный лидер таджиков-нелегалов в Москве. Этот таджик с темным прошлым и «купленным» в лихие 90-е российским гражданством делает вид, что борется за права своих братьев-таджиков. Всю свою риторику он сосредоточил вокруг двух торговых столичных точек – рынок «Садовод» и ТЯК «Москва». Видимо, не дают ему покоя былые обиды на владельцев этих комплексов, которые не взяли его работать после закрытия Черкизовского рынка. После проведенных на его даче, в квартире, в офисе обысков он принялся с новыми силами поливать грязью эти рынки. А в такие моменты, сами понимаете, прорываются из бессознательного любопытные «детали». Итак, в одном из своих графоманских опусов Шарипов обвинил владельцев «Садовода» в том, что они «вербуют» бойцов для ИГИЛ. В его буйной фантазии, в «подземных лабиринтах» есть даже тренировочная база. А толкание тележек — это такой вид упражнения, видимо. В доказательство он приводит какие-то два имени якобы террористов-исламистов (скорей всего, недругов, которые легализоваться хотели, а он их в терроризме обвинил).
На деле же, мы имеем рынок «Садовод», где трудятся тысячи человек. Последние рейды ФМС и полиции выявили минимальное количество нарушений, а нелегалов и того меньше сотни. Нелегалов за счет государства отправили домой. Продажи идут своим чередом. Администрация рынка также, как и ФМС, борется с нелегалами, которых Шарипов всячески «внедряет» в торговлю по поддельным документам. Возможно, с целью потом «уличить» владельцев во всех смертных грехах. Именно так и вышло, когда на «Садоводе» была введена служба такси. Абсолютно легальная. Бомбилы-нелегалы по «указке» Шарипова взбунтовались и устроили потасовку с нормальными водилами-работягами. Разумеется, Шарипов недоволен – ему «перекрыли» неплохой заработок.
Выстроив свой нелегально-мигрантский «бизнес», Каромат Шарипов по сути сам является рабовладельцем. Ведь все те, кто пользовался его услугами, обязан платить ежемесячную «дань» за право трудиться и жить нелегально в столице России.
Будучи ярым мусульманином, возможно, ему не чужды и экстремистские идеи радикального исламизма. Среди таджиков ходят слухи, что Шарипов, может быть, поддерживает ИГИЛ… морально. Однако, имея во владении огромное количество «рабсилы», ему ничего не стоит отправить пару десятков бойцов на помощь террористам. А обвинить в этом всегда можно того, кого ненавидишь больше всего. Только вот факты указывают вовсе не на «Садовод», а на таджика Шарипова.

Tags: ИГИЛ, Каромат Шарипов, Москва, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments