koliafelinin (koliafelinin) wrote,
koliafelinin
koliafelinin

Шарипов против журналистов

Оригинал взят у swat117 в Шарипов против журналистов
Каромат Шарипов с самого начала публичной деятельности стремился привлечь к своей персоне внимание прессы. Он «закидывал» одни издательства и редакции своими текстами, а другие деньгами. Он страстно желал, чтобы о нем писали и писали много, хорошо. Как говорят «будь осторожнее в желаниях своих». Желание Шарипова сбылось, правда не так, как он хотел.
мигрант3
Деятельность лидера «таджиков-нелегалов» в Москве вызвала интерес у правоохранительных органов. Аккурат после сентябрьских событий на рынке «Садовод», где Шарипов и «засветился». Правда, он думал, что в положительном свете, но как раз-таки наоборот. На поверхность «всплыло» его темное прошлое, да и его «планы» на будущее тоже заставляли задуматься.

Журналисты стали писать правду. Именно то, чего так не хотел Шарипов. Правды в СМИ сталотак много, что его «заказные» материалы потерялись в потоках текстов. Журналисты, следуя своим инстинктам, раскапывают факты, доказательства его «сомнительной» деятельности и рассказывают об этом народу.

И вот тут-то Шарипов не выдерживает. Если раньше он обвинял во всех своих бедах владельцев «Садовода», то теперь виноваты журналисты. Таджик обвиняет работников пера в том, что они переиначили его слова, а на деле он говорил совсем другое. Так он, видимо в сердцах, «заявил», что будет Коломойскому жаловаться на нас на всех россиян. А потом, осознав всю ошибочность заявления, поспешил обвинить журналистов в том, что его слова переврали. Но правду «ладошкой не прикроешь» - она всплыла. И на деле «правозащитник» оказался банальным «правонарушителем», да еще и с президентскими амбициями. И вот тут непонятно, в чей компетенции этот случай: психиатрии или юриспруденции. Вопрос.

Tags: Москва, Шарипов, журналисты, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments